Qualificazione meritata

Buona Fiorentina, palo e traversa nel primo tempo, squadra che prova ma che non riesce a siglare la rete del vantaggio e della giusta qualificazione. Un secondo tempo che comincia con la viola bassa e con un giro palla lento. Partita che prova ad accendersi ma che la Viola non riesce a sbloccare. Fine dei tempi regolamentari con Viola che ha provato a portare a casa una partita che sembra non si voglia sbloccare. Inizio tempi supplemetari con una novità importante , entra il “Chino” Quarta al posto di uno stanco e acciaccato Mandragora, la partita cambia in positivo per la Viola sin dalle prime azioni dove sivede Quarta provare il tiro che porta al calcio d’angolo dove nasce l’azione del gol di Nico. Finalmente partita sbloccate squadra pure. E’ un’altra partita la squadra gioca con più scioltezza e porta a casa il risultato con il gol di capitan Biraghi dopo una discesa in contropiede di Ikonè che regala l’assist al capitano. 2 a 0 e semifinale. Forza Viola.